Версия для слабовидящих
|
Петербуржцы смогут узнать об особенностях природных заказников

Новые информационные стенды установили на особо охраняемых природных территориях Петербурга. ГГУП “СФ “Минерал” принял участие в разработке стендов для природных заказников “Сестрорецкое болото” и “Западный Котлин”. Работа была выполнена в рамках международного проекта ER 48 Via Hanseatica Plus. 

  
Во время прогулок по территориям заказников “Сестрорецкое болото” и “Западный Котлин” петербуржцы теперь смогут узнать еще больше информации об особенностях, флоре и фауне этих мест. Стоит отметить, что данные экологические маршруты стали частью международного туристического маршрута Via Hanseatica Plus. 

“Информация на стендах представляет горожанам и туристам экологические маршруты ООПТ, которые проходят по уникальным природным комплексам острова Котлин и самого крупного из расположенных в черте города болота Европы. На панелях также приводятся сведения о международном туристическом маршруте Via Hanseatica", - рассказали в Дирекции особо охраняемых природных территорий.

 
 
Международный проект ER 48 “Расширение, укрепление сети и умный маркетинг маршрута Виа Ганзеатика”- (Via Hanseatica Plus) реализуется при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества “Россия-Эстония» в период на?2014-2020?годов и завершится в июне 2021 года. Проект нацелен на расширение туристического маршрута из Санкт-Петербурга по направлению в Раквере и Вильянди в Эстонии, а также через Выборг и Псков в России. 

Содержание данной публикации является исключительной ответственностью ГГУП «СФ «Минерал» и ни в коей мере не является отражением позиции Программы, стран-участниц Программы и Европейского Союза. 

 
 


© evilon.spb.ru

Дистанционная система обучения

© MINERAL 2005-2022